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lunes, 25 de febrero de 2013

MORCICAKES

Hoy traigo una receta muy especial.
Os preguntareis que es esto de los Morcicakes....
Son cupcakes pero de morcilla!!!


Los que me conocéis ya sabéis que tengo una fabrica de morcillas en Zamora.
Estamos muy orgullosos de formar parte de Tierra de Sabor y de tener una medalla de oro a Las mejores morcillas de España.
Las famosas morcillas son MORCILLAS RAMIRO y la pagina web es www.morcillasramiro.com.
Allí podéis conocer todas las morcillas que fabrico y si queréis podéis comprarlas a través de la pagina.

logo_morcilla.png

Bueno a lo que vamos!!!

Resulta que en canal cocina salió un concurso de cupcakes (lo organiza Alma Obregón que es la chica del libro Objetivo Cupcake Perfecto) y yo decidí concursar con unos cupcakes de mi morcilla de cebolla.

Con chocolate y queso crema
 Con mermelada y queso crema
 Con kikos y queso de oveja

Solo de morcilla y queso brie
 Con tomate y rulo de cabra
 Con nueces y rulo de cabra
 Con pimiento y rulo de cabra
Con pasas y queso crema

Esta no será la única receta que haga con morcilla con lo cual tenéis que estar atentos!!!
Aún no han salido los resultados pero los 10 primeros ganan un curso con Alma Obregón  y un libro de ella y los 10 siguientes ganan un libro de ella.
Yo la verdad es que espero quedar entre los 10 primeros!!!!

Ya os contaré lo que pasa, pero de momento os dejo la receta!!!!


Ingredientes:

  - 4 huevos
  - 200 gr. de harina de trigo
  - 4 cucharadas de aceite de oliva
  - 150 ml. de leche entera
  - 1 pizca de sal
  - 1 trozo de morcilla de cebolla
  - 1 y 1/2 cucharaditas de levadura Royal
  - Piñones, uvas pasas, pimientos de piquillo, tomate, etc...
  - Varios tipos de queso

Preparación:

Lo primero es tamizar la harina, la levadura, la sal y reservamos.
Batimos los huevos, la leche, el aceite e incorporamos los sólidos. Mezclamos bien hasta que esté todo integrado.
Colocamos los papeles de los cupcakes en la bandeja y ponemos a precalentar el horno a 180º (calor arriba y abajo sin ventilador).
En cada papel (nos saldrán 12 cupcakes) le ponemos una cucharada de la masa y a continuación un trozo de morcilla el ingrediente que mas nos guste ( piñones, uvas pasas, pimientos de piquillo, chocolate, mermelada, kikos, tomate, etc...) y cubrimos con otra cucharada de la masa.

Mis Morcicakes casi listos!!!

Una vez que tengamos todos preparados, los metemos al horno 20 minutos.
Pasado el tiempo los sacamos, los dejamos enfriar 5 minutos en la bandeja y los pasamos a una rejilla.
En este momento le ponemos el queso que mas nos guste (de cabra, oveja, brie, cremoso, etc...).

Yo recomiendo comerlos templados!!!!


No me pude resistir!!!!


Espero que os haya gustado la receta y hasta la próxima!!!

5 comentarios:

  1. Madre mía!!! Vaya trabajazo!!! Seguro que ganas el concurso!!!

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  2. Que buena pinta que tienen toda una esperta Davinia,

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  3. Muchas gracias!!!! la morcilla que no falte en las recetas, jajaja

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  4. Tus pastelitos de morcicakes no los hemos probado todavía, pero prometemos hacer alguna que otra receta con las Morcillas tan maravillosas que nos habéis enviado a Málaga. Ahora que tenemos un poco de frio, con vuestras morcillas prometemos entrar en calor. Un abrazo grande de las chicas de Ragap. :-))

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  5. Muchas gracias a vosotras!!! Espero que las probéis pronto y me contéis que os han parecido....

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