Y claro, me mira con esos ojillos que no le puedo decir que no !!!! jajaja
Aunque he de decir que yo soy mas caprichosa que ella eh?? por que ayer fui a comprar y se me antojó comprar gelatina.
Que rico . . . |
Hacía muchísimo que no la comía y por si no lo sabíais es muy buena para los huesos (por eso se la doy a Carlota para sus huesecillos).
Sandias !!!!! |
Normalmente la suelo hacer y echarla en un recipiente con forma de corona, otras veces le pongo trozos de fruta. . . pero esta vez he decidido hacerla de una manera mas original !!!!
Limones !!!! |
Son gelatinas en la cortezas de limas y limones!!!! jajaja, no me digáis que no es una manera original de darle la gelatina a los niños.
Bueno vamos con la receta que ya veréis como es muy fácil y divertida para hacerla con los mas pequeños!!!!
Ñam, ñam . . . |
Ingredientes:
-4 limas
-4 limones
-1 sobre de gelatina de limón
-1 sobre de gelatina de sandía
-Fideos de chocolate
-1 litro de agua
Elaboración:
Preparamos unos recipientes del tamaño de las limas, los limones y le ponemos en la base un trocito de papel de aluminio (para que cuando coloquemos las cortezas no se nos vuelque la gelatina).
Colocamos nuestras cortezas en los recipientes que hemos preparado anteriormente (yo he utilizado las bandejas de los cupcakes) y las asentamos para que no se nos muevan.
Preparamos la gelatina (yo en mi caso he elegido de limón y sandia pero puedes elegir el sabor que mas te guste).
Para la de limón, disolvemos el contenido del sobre de gelatina en 250 ml. de agua hirviendo. Una vez que esté listo retiramos del fuego y le añadimos otros 250 ml.
Hacemos lo mismo con la de sandía.
A continuación repartimos la gelatina en las cortezas y las metemos a la nevera hasta que cuaje.
Pasado el tiempo, sacamos nuestras cortezas les damos la vuelta y las partimos a la mitad (te quedaran como unos gajos).
Nuestros limones estarán listos!!!
Hacemos los mismo con las limas, pero para que sean sandías de verdad. . . le ponemos unos fideos de chocolate!!!!
Con la pulpa he preparado un zumo . . . .
Que fresquito !!!! |
Ingredientes:
-La pulpa que habíamos reservado
-1 litro de agua
-200 gr. de azúcar
Elaboración:
Ponemos todo junto en la batidora y trituramos.
Colamos y . . . .
Listo para refrescarnos !!!! (aunque ahora con el frío que hace . . . . jajaja)
Espero que os haya gustado la receta y hasta la próxima!!!!
Están geniales estas gelatinas!!!
ResponderEliminar